Partecipa a Alto Molise

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Campionato Giovanissimi vittoria dei ragazzi dell'Olympia contro i pari età del Boys Roccaravindola per 4 a 1 nella 4a giornata del girone di andata

Condividi su:

Ritorno in campo e alla vittoria dopo la pausa di domenica scorsa dei ragazzi di Mister Pirosanto che hanno affrontato la partita con grande piglio e determinazione, confermando grande sicurezza e tranquillità in casa e sul proprio rettangolo di gioco.

Mister Pirosanto ci parla della partita : < questa di oggi è stata una vittoria schiacciante dei mii rgazzi un 4 a 1 contro il Boys Roccaravindola che si commenta da sè, una vittoria fortemente voluta e meritata per carattere e tecnica di gioco. La partita: Il primo tempo dominato dall'Olympia vedeva la squadra di casa passare in vantaggio dopo 10 minuti con il capitano Di Pietro, al 20 raddoppiava Pallotto con un bellissimo tiro al volo, così l primo tempo si chiudeva diciamo in sicurezza visto il bellissimo gioco espresso dai padroni di casa. Il secondo tempo si apriva con un gol di Carosella e dopo 10 minuti l'Olympia si portava sul 4 a 0 grazie ad un autogol da parte degli ospiti che nel finale di gara segnavano il gol della bandiera. Sono molto soddisfatto e felice della bella prestazione che hanno fatto i miei ragazzi oggi, vuol dire che stiamo lavorando bene e possiamo  puntare sicuramente in alto.>