Partecipa a Alto Molise

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Calcio serie D, l'Agnonese beffata nel finale a Riccione

Due punizioni del 40enne Buonocore annullano il vantaggio di Ricamato. Allo scadere traversa di Pifano

redazione sportiva
Condividi su:
Il Riccione beffa nel finale l'Agnonese. A condannare i molisani passati in vantaggio ad inizio ripresa con Vincenzo Ricamato, due punizioni del sempre verde Enrico Buonocore, classe '71. A pochi minuti dal triplice fischio finale da segnalare un palo e una traversa colpiti da D'Ambrosio e Pifano. Domenica prossima al "Civitelle" derby con il Trivento dei tanti ex. Settima giornata: Atletico Trivento-Recanatese 1-1; Ancona-San Nicolò 1-0; Atessa VdS-Santegidiese 4-4; Civitanovese-Real Rimini 0-0; Isernia-Jesina 2-1; Riccione-Olympia Agnonese 2-1; Angolana-Sambenedettese 2-2; Teramo-Miglianico 0-0; Vis Pesaro-Canistro 1-0 Classifica: Teramo 17; Vis Pesaro, Ancona 16; Civitanovese 15; Trivento, Recanatese 12; San Nicolò, Riccione 11; Agnonese, Isernia 10; Samb 9; Jesina 6; Angolana, Atessa, Santegidiese 5; Canistro 4; Miglianico 3; Real Rimini 2. Prossimo turno: Jesina-Teramo, Luco Canistro-Atessa, Miglianico-Ancona, O. Agnonese-Trivento, Real Rimini-Isernia, Recanatese-Vis Pesaro, Sambenedettese-Civitanovese, San Nicolò-Riccione, Santegidiese-R. Curi Angolana