Partecipa a Alto Molise

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

CALCIO, AGNONESE SCONFITTA A TESTA ALTA

Contro la capolista Teramo la squadra di Urbano finisce ko ma ai punti avrebbe meritato il pareggio. I risultati e la classifica agggiornata

redazione sportiva
Condividi su:
OLYMPIA AGNONESE – TERAMO CALCIO SRL 1-2 Reti: 25’ pt Masini, 27’ st Bucchi, 45’ st Keita OL. AGNONESE (4-3-3): Fabbi 6; Simone 6 Litterio 6 Scampamorte 6,5 Pesce 6; Partipilo 6,5 (8’ st Orlando 6,5) Di Lollo L. 6 Ricamato 6,5; Bernardi 6 Keita 6,5 Gagliano 5,5(8’ st Di Lollo R. 5,5). A disp: Pezone, Pifano, Pellegrino, Patriarca, Di Lallo. All. Urbano TERAMO CALCIO (4-4-2): Serraiocco 6,5; Ekani 7 Chovet 6 Calabuig 8 Ferrani 6,5; Laboragine 6,5 (40’ st Borrelli sv) Vitone 6,5 Valentini 6,5; Masini 8 Bucchi 6,5 (31’ st Galuppi sv) Petrella 6 (22’ st Ciampi 6). A disp: Cialdini, Tommaselli, Filipponi, Berra. All. Cappellacci. Arbitro: Di Ruberto di Nocera Inferiore (Guida – Ciriello) Note: spettatori 1200 con folta rappresentanza ospite. Osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione. Al 33’ gara sospesa per permettere all’arbitro di cambiare le lentine. Ammoniti: Ricamato, Litterio, Simone, Petrella, Scampamorte. Angoli: 5-0 per l’Agnonese. Recupero: 1’ pt; 6’ st. * FOTOSERVIZIO A CURA DI FRANCESCO AZZI AGNONE. Pokerissimo Teramo. In trasferta cinque partite altrettante vittorie. Marcia da far paura la corazzata di Roberto Cappellacci che espugna con merito anche il rettangolo in sintetico dell’Agnonese e consolida la prima posizione in graduatoria. E se è vero che l’Ancona tiene il fiato sul collo dei biancorossi, la squadra vista all’opera in Molise non può temere nessuno. Vittoria costruita sull’asse Serraiocco, Calabuig, Vitone, Masini, giocatori che probabilmente con la categoria non hanno nulla a che vedere. Lo sa bene il patron Luciano Campitelli che a fine gara si sfregava le mani, lo sanno bene i tifosi del Diavolo che al “Civitelle” hanno incitato i propri beniamini ininterrottamente per 96 minuti. La cronaca – Se non fosse per la conclusione all’undicesimo di Ricamato che chiama in causa Serraiocco, Teramo impeccabile nei primi quarantacinque minuti di gioco. Partono bene gli abruzzesi che al 4’ sfiorano il palo con un colpo di testa di Bucchi su cross dalla sinistra di Chovet. Poi è la volta dell’argentino Masini mettere i brividi alla retroguardia locale. Spalle alla porta l’attaccante lambisce il palo. Ma il gol è nell’aria è arriva al 25’. Punizione di Vitone a cercare in area la testa di Calabuig, palla sul pal sulla respinta s’avventa Masini che di petto gonfia la rete difesa da Fabbi. Il vantaggio scuote l’Agnonese che nella ripresa preme sull’acceleratore e dopo l’entrata in campo di Orlando e Ruggiero Di Lollo sfiora il pareggio in due circostanze. La prima vede Ricamato (‘8) che di testa non inquadra la porta a due passi da Serraiocco, la seconda capita sui piedi di Keita (18’) che esalta le doti acrobatiche dell’estremo portiere biancorosso. Cappellacci capisce il momento di difficoltà e inserisce l’under Ciampi. Il possente fuoti quota al 23’ mette in condizione Bucchi di raddoppiare, ma Fabbi compie il miracolo repingendo la sfera. Questione di minuti, perché dopo il gol divorato in contropiede da Masini (23’), palla di un soffio a lato, Bucchi raddoppia. Minuto 27’: Masini in velocità si “beve” sulla corsia di destra Pesce, mette a centro area e questa volta Bucchi, lasciato solo, centra il bersaglio grosso. Due a zero e giochi virtualmente chiusi. Tuttavia i padroni di casa hanno ancora una fiammata d’orgoglio. Così nell’ultimo quarto d’ora occorre il miglior Serraiocco che in tuffo dice no ad una velenosa conclusione di Bernardi (30’). Poi il giovane numero uno ospite non può nulla sul calcio piazzato dal limite dell’area battuto da Keita che sotto la traversa dimezza lo svantaggio. Per l’Agnonese è troppo tardi, per il Teramo è festa grande. Nona giornata Jesina-Renato Curi Angolana 0-0 Luco Canistro-Riccione (giocata sabato) 3-0 14' Di Matteo, 52' Poziello, 60' Di Matteo Miglianico-Civitanovese 4-4 19' Marci, 31' e 46' Chiacchiarelli (M), 51' De Luca (M), 62' e 78' Traini, 84' D'Alessio (M) rig., 88' Bolzan Olympia Agnonese-Teramo 1-2 27' Masini, 72' Bucchi, 90' Keita (A) Real Rimini-Santegidiese 0-3 2 Galli, Patti Recanatese-Ancona 1-6 12', 22' e 33' Ambrosini, 39' Genchi, 73' Elia Santoni, 83' Ambrosini, 87' Morbiducci (R) Sambenedettese-Atessa Val di Sangro 3-1 8' Di Vicino (rig.), 48' Pazzi, 74' Giansante (A), 90' G. Puglia San Nicolò-Isernia 4-2 15' Arce , 27' Digno (I), 30' Panico (I), 54', 71' e 74' Lalli Vis Pesaro-Atletico Trivento 1-2 18' Bellucci (V) 32' ed 88' Di Vito Classifica: Teramo 23; Ancona 22; Trivento 18; Vis Pesaro, Civitanovese, San Nicolò 17; Recanatese, Isernia, Samb 13; Riccione, Sant 11; Agnonese, Canistro 10; Jesina 7; Angolana 6; Atessa 5; Miglianico 4; Real Rimini 2. Prossimo turno: Ancona-O. Agnonese, Atessa-Vis Pesaro, Trivento-Canistro, Civitanovese-Jesina, Isernia-Miglianico, Riccione-Recanatese, Angolana-Real Rimini, Santegidiese-Sambenedettese, Teramo-San Nicolò