Calcio, l'Agnonese naufraga nel mare di Ancona

Quarto ko di fila e classifica sempre più allarmante per i granata

redazione
Condividi su:
ANCONA 1905 - AGNONESE 2-0 Ancona 1905 (4-4-2): David; Kostadinovic, Tafani, Pesaresi, Gandelli; Guglielmi, Maiorano (Ottonello 33’ st), Ruffini, Costa Ferreira (Nardone 20’ st); Genchi, Ambrosini (M. Santoni 32’ st). A disp. Allegrini, Gagliardini, Bertozzini, Gramacci. All. Favo. Olympia Agnonese (4-3-3): Fabbi; Pifano, Scampamorte, Pesce, Pellegrino; L. Di Lollo, D’Ambrosio, Ricamato (Litterio 31’ st); Gagliano (Patriarca 35’ st), Keita, Bernardi (Partipilo 6’ st). A disp. Pezone, R. Di Lollo, Di Lallo, Orlando. All. Urbano. Arbitro: Bianchini di Cesena. Reti. Pesaresi 16’ st, Ambrosini su rigore 22’ st. Note: spettatori meno di duemila con 353 paganti e 1463 potenziali abbonati. Ammoniti: Tafani, Pellegrino e Guglielmi (sarà squalificato). Espulso Pesce 29’ st per doppia ammonizione. Bernardi in ambulanza all’ospedale per una botta alla testa per essere sottoposto alla tac. ANCONA. Niente da fare: l'Agnonese naufraga nel mare di Ancona. Quarto ko di fila per l'undici di Corrado Urbano, che dopo un primo tempo equilibrato, si è arreso nella ripresa a due calci piazzati dei dorici. A sbloccare il risultato ci ha pensato al 15' del secondo tempo Pesaresi che su punizione ha trafitto Fabbi. Il raddoppio su calcio di rigore al 30' ad opera di Ambrosini. Da segnalare l'abbandono dal campo dell'attaccante Alberto Bernardi per infortunio. Nel primo tempo sui piedi dell'ex Torino l'occasione più ghiotta per i molisani fallita di un niente. Domenica prossima al "Civitelle" arriva l'imbattuta Civitanovese. I risultati: Ancona 1905 - Olympia Agnonese 2 - 0 Atessa Val di Sangro - Vis Pesaro 1 - 1 Atletico Trivento - Luco Canistro 3 - 1 Civitanovese - Jesina 2 - 0 Isernia - Miglianico 1 - 1 Renato Curi Angolana - Real Rimini 3 - 0 Riccione - Recanatese 0 - 1 Santegidiese - Sambenedettese 1 - 2 Teramo Calcio - San Nicolò 2 - 0 La classifica: Teramo 26 Ancona 1905 25 Atletico Trivento 21 Civitanovese 20 Vis Pesaro 18 San Nicolò 17 Sambenedettese 16 Recanatese 16 Isernia 14 Santegidiese 11 Riccione 11 Olympia Agnonese 10 Luco Canistro 10 Renato Curi Angolana 9 Jesina 7 Atessa Val di Sangro 6 Miglianico 5 Real Rimini 2