Partecipa a Alto Molise

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Derby da urlo, vince l'Agnonese

Davanti una cornice di pubblico eccezionale i granata superano per 3 a 2 l'Isernia in un match dalle mille emozioni. Tutti i risultati

redazione
Condividi su:
OLYMPIA AGNONESE – ISERNIA F.C 3-2 Reti: 8’ pt Covelli, 27’ pt Keita, 4’ e 10’ st Sivilla, 15’ st Digno Ol. Agnonese (4-3-3): Fabbi, Pifano, (7’ st Litterio), Pellegrino, D’Ambrosio, Scampamorte, D’Agostino, Di Lollo L., Ricamato, Sivilla, (48’ st Di Lallo), Keita, Gagliano, (23’ st De Souza). All. Urbano Isernia F.C. (4-3-3): Marconato, Ricci, Tracchia, Digno, Maglione, Antonelli, Rubino, (30’ st Vano), Manzillo, (24’ st Rodia), Covelli, Panico, Di Pastena. All. Logarzo Arbitro: De Lorenzo di Brindisi Note: 1500 spettatori (150 provenienti da Isernia). Ammoniti: D’Ambrosio, Rubino, Vano. Angoli: 5-2 per l’Agnonese. Recupero: 1’ pt; 5’ st. Prima della gara la società dell’Olympia Agnonese ha premiato il signor Giovanni Appugliese, classe ’23. L’Agnonese vince il derby e ipoteca virtualmente la salvezza. Gara dalle mille emozioni al Civitelle davanti una cornice di pubblico eccezionale. Dopo otto minuti di gioco ospiti in vantaggio con l’ex Covelli che di testa supera Fabbi. La risposta dei padroni di casa porta la firma di Keita al 23’ che centra l’incrocio dei pali. E’ il preludio al gol che arriva al 27’. Punizione a centro area di D’Ambrosio, irrompe Keita che batte Marconato. Nella ripresa passano appena quattro minuti e Sivilla raddoppia deviando in rete un assist dell’onnipresente D’Ambrosio. E’ ancora Sivilla al 10’ a beffare Marconato per il nono sigillo stagionale. Cinque minuti più tardi Digno accorcia le distanze di testa su cross di Panico, ma non servirà a nulla. Risultati Atl. Trivento-Atessa 3-1 Jesina-Santegidiese 5-0 Canistro-Ancona 0-3 Miglianico-Angolana 0-0 O. Agnonese-Isernia 3-2 Real Rimini-Sambenedettese 0-1 Recanatese-Teramo 0-0 San Nicolò-Civitanovese si gioca oggi Vis Pesaro-Riccione 1-0 Classifica: Teramo 69; Samb, Ancona 59; Civitanovese* 58; Atletico Trivento 53; Isernia 48; San Nicolò*, O. Agnonese 39; Recanatese, Jesina 38; Vis Pesaro 36; Riccione, Atessa 35; Angolana 31; Santegidiese 29; Miglianico 22; Luco Canistro 19; Real Rimini 4. Prossimo turno: Ancona-Riccione, Atessa-Jesina, Civitanovese-Canistro, Isernia-Vis Pesaro, Real Rimini-Miglianico, Angolana-Recanatese, Sambenedettese-San Nicolò, Santegidiese-O. Agnonese, Teramo-Atl. Trivento