Partecipa a Alto Molise

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

CALCIO: BUONA LA PRIMA PER L'AGNONESE, BATTUTO IL REAL ISERNIA

Nell'amichevole di Villa Scontrone (Aq) in gol per i granata Ruggiero, Bernardi e Orlando

Condividi su:
VILLA SCONTRONE (AQ) – Prima uscita ufficiale e prima vittoria per la nuova Olympia Agnonese targata Massimo Agovino. Infatti, dopo sette giorni di ritiro, i granata nel pomeriggio hanno battuto per tre reti a due il Real Isernia (squadra che disputerà il campionato di Eccellenza molisana) sul rettangolo verde di Villa Scontrone a due passi da Castel di Sangro. I novanta minuti disputati in Abruzzo hanno evidenziato buone trame di gioco soprattutto dalla cintola in su con Orlando, Di Lullo, Siciliano, Bernardi e Ruggiero che hanno dato saggio di mettere in pratica i suggerimenti tattici del tecnico di San Giuseppe Vesuviano. Da rivedere le prestazioni degli juniores Tiseo, De Stefano e Miglionico, i quali probabilmente hanno risentito oltre che dei pesanti carichi di lavoro, il salto di categoria in un campionato come quello della serie D. Assente Pifano per un attacco di gastroenterite, in difesa oltre la sufficienza sono andati Litterio e Pesce. Non ha convinto del tutto il centrale difensivo ex Casoli, Della Bianchina. LA GARA – Agnonese subito in vantaggio dopo appena tre minuti dal fischio di inizio. Capitan Orlando in area avversaria pesca Ruggiero, l’attaccante ex Real Montecchio non si fa pregare e con un diagonale batte Terlizzi per il vantaggio. Il pareggio dei pentri, sospinti da una ventina di supporter giunti dal capoluogo, è firmato da un indomito Cifani che al 32’ supera Tiseo in uscita. Sul finale di tempo (43’) Terlizzi alza in angolo una punizione di Bernardi dal limite dell’area. Nella ripresa, con la concomitante uscita di Ruggiero (leggero affaticamento muscolare), in attacco sale in cattedra la coppia Bernardi-Orlando. Al 49’ è il capitano granata a mandare in rete l’ex attaccante del Torino che con una preciso tiro batte sul primo palo Terlizzi. Bernardi restituisce il favore al 62’. Azione insistita sulla corsia di sinistra, palla a centro sporcata da un difensore avversario e Orlando con una precisa conclusione a volo deposita sotto la traversa per il tre a uno. Al 65’ il Real Isernia accorcia le distanze con una punizione dal limite dell’area battuta da Guadagno che si infila sotto la traversa. Nella circostanza Tiseo non è esente da colpe. TABELLINO Real Isernia – Ol. Agnonese 2-3 Reti: 3’ Ruggiero (OA), 32’ Cifani (RI), 49’ Bernardi (OA), 62’ Orlando (OA), 65’ Guadagno (RI) Real Isernia: Terlizzi, Guadagno, Vitale, Chisena, Vitello, Manco, Cifani, De Luca, Cutolo, Vallefuoco, Mingione. All. Di Prisco Ol. Agnonese: Tiseo, Litterio, Miglionico, (45’ Pellegrino, 74’ Camara), Orlando, Pesce, Della Bianchina, (45’ Scampamorte), De Stefano, (75’ Laurelli), Di Lullo, Ruggiero, (45’ Di Lollo, 75’ Pannunzio), Siciliano, Bernardi. All. Agovino