Serie D: l'Agnonese capitola a Fano, la salvezza si allontana

Nodari il match-winner. L'under Mancini fallisce il gol del pari

redazione
Condividi su:

Continua il periodo nero per l’Olympia Agnonese che nella trasferta di Fano incappa nell’ottava sconfitta nelle ultime nove gare. Nulla da fare dunque per l’undici di Corrado Urbano che capitola al 33’ del primo tempo sotto il colpo di Nodari. Nella ripresa al 28' clamoroso il gol di testa fallito dall’under Mancini sulla linea di porta. Nei minuti finali anche l’ex Morante spreca malamente il gol del possibile pareggio. Tra sette giorni l’Agnonense ospiterà il Celano dell’ex Roberto Aquaro.

Il tabellino:
Almas Juventus Fano (4-4-2): Ginestra, Clemente, Torta, Nodari, Cesaroni, Bracci, (31’ st Muratori), Lunardini, Sassaroli, (45’ Provenzano), Antonioni, Stefanelli, (39’ st Fabbri), Cicino. All. Omiccioli

Ol. Agnonese (4-3-3): Biasella, Pifano Litterio, De Paulis, (8’ st Mancini), Partipilo, (29’ st Wade), Rolli, Ricamato, Dametti, Keita, Vinciguerra (15’ st Morante). All. Urbano squalificato in panchina Celli

Arbitro: Colinucci di Cesena

Reti: 33’ pt Nodari

Note: spettatori 700 circa con sparuta rappresentanza opsite. Ammoniti: Antonioni, Clementi, Cicino, Torta. Angoli 8-5. Recupero: 2’;5’.

Tutti i risultati:

Fano - Olympia Agnonese 1-0 (33' pt Nodari)
Celano - Civitanovese 2-0 (3' st Marfia, 8' st Dema)
Giulianova - Amiternina 1-1 (22' pt Catalano, 22' st Torbidone)
Isernia - Vis Pesaro 1-1 (25' pt Panico, 13' st Costantino su rigore)
Fermana - Matelica 0-1 (10' pt Cognini)
Maceratese - Jesina 3-1 (42' pt Gabrielloni, 1' st Cavaliere, 15' st Cardinali, 47' st Donzelli)
Recanatese- Bojano 6-0 (17' pt Noman, 31' pt Garcia, 43' pt Galli, 22' st Galli, 37' st Palmieri, 43' st Moriconi)
Sulmona - Ancona 0-3 (10' pt Sivilla, 26' pt Sivilla, 2' st Bondi)
Termoli - Renato Curi Angolana 2-2 (33' pt Miani su rigore, 36' pt Colella, 7' st Genchi, 46' st Sanci)