Password dimenticata? Recuperala

CALCIO DI SERIE D, TERAMO TRE SCHIAFFI ALL'AGNONESE

Tripletta di Gambino che non doveva giocare. A nulla il gol di Litterio sul 2-0

Condividi su:
TERAMO CALCIO – OLYMPIA AGNONESE 3-1 TERAMO CALCIO (4-4-2): Farò 6; D’Eustacchio 6 Russo 6 (37’ st Lenart sv) Ianni 6,5 Gattari 6,5; Scartozzi 6 Costa 6,5 (16’ st Di Paolo 6) Cerchia 6,5 Borrelli 7,5; Orta 7 (32’ st Di Mauro sv) Gambino 8. A disp: Savietto, Serao, Cimini, Curri. All. Cifaldi OL. AGNONESE (4-3-3): Zoghaib 5,5 (1’ st Esposito 6); Berardi 6 Iannitti 6 Rojas 5,5 Salvatore 6; Di Lullo 5,5 Orlando 5,5 (20’ st Lizza 5,5) Siciliano 5,5; Milozzi 5,5 De Stefano 5 (1’st Litterio 6,5) Bernardi 5,5. A disp: Scampamorte, Patriarca, Di Lollo, Ruggiero. All. Agovino ARBITRO: Zuliani di Vicenza (Rossini – Lazzarotto) RETI: 10’ pt, 35’ pt Gambino, 11’ st Litterio, 38’ st Gambino NOTE: 2000 spettatori (70 provenienti da Agnone tra cui l’assessore regionale Franco Giorgio Marinelli). Ammoniti: Costa, Russo Ianni. Angoli 4-3 per il Teramo. Recupero: pt 1’; st’ 3’ TERAMO - E pensare che Giuseppe Gambino, attaccante del Teramo, classe ’84 non doveva neppure giocare. Al suo posto infatti il tecnico Cifaldi aveva schierato Arcamone infortunatosi pochi istanti prima del fischio d’inizio. Alla fine l'avvicendamento (forzato) è stato azzeccato con Gambino grande mattatore della giornata. Per lui tripletta all’Agnonese e prima piazza consolidata in vista del big match di domenica quando gli abruzzesi si recheranno sul campo del Rimini vice capolista. Tutto facile per i biancorossi che dopo appena 10 minuti trovano il gol. L’ex Trivento Borrelli sull’out di sinistra mette a centro area dove Gambino, lasciato inspiegabilmente solo, con un preciso colpo di testa beffa Zoghaib. I molisani a centrocampo risentono dell’assenza di Luca Galuppi (squalificato) e capitolano ancora al 35’. Punizione battuta in area dall’onnipresente Borrelli, palla sui piedi di Ianni che mette a centro a colpo sicuro Gattari coglie il palo, sulla respinta per Gambino è un gioco da ragazzi raddoppiare. Sul finale (40’) Costa scalda i guantoni a Zoghaib. Nella ripresa con l’entrata in campo di Litterio al posto di De Stefano l’Olympia è più pimpante e dopo 11 minuti accorcia proprio con l’esterno di Pescopennataro, bravo a trafiggere Farò. I molisani ci credono e al 14’ vanno vicini al pareggio con una conclusione ravvicinata di Bernardi, Farò respinge con i piedi. L’Agnonese si gioca il tutto per tutto con l’entrata in campo di Lizza ma nei minuti finali crolla definitivamente. Ancora un calcio piazzato di Borrelli in area di rigore, in area scoppia una mischia furibonda dalla quale sbuca la testa di Gambino, ancora lui, che supera Esposito. Al 45’ il Teramo legittima la vittoria con un palo pieno centrato da Di Paolo.