Password dimenticata? Recuperala

Calcio serie D, Trivento pari e recriminazioni

Gli uomini di Agovino avanti si fanno raggiungere al 94'

Condividi su:
MIGLIANICO 3 TRIVENTO 3 Reti: 16’ Valbonesi, 30’ Bisegna, 32’ De Leonardis, 59’ e 71’ Minadeo, 94’ Sichetti. Miglianico: De Melis, Lieti, Grossi (68’ Scordella), Sichetti, Conversano, Cinquino (84’ De Luca), Di Marsilio, Serafini, De Leonardis, Valbonesi, Chiacchiarelli (68’ Sparvoli). All. Epifani. Trivento: Celi, Montenegro, Fusaro, Allegretta (76’ Monaco di Monaco), Varchetta (46’ Ligorio), Minadeo, Bisegna, Monti, Aquaro, Siciliano (46’ Tammaro), Palumbo. All. Agovino. Arbitro: Ciccarelli di Castellammare di Stabia. Assistenti: Colangelo e Cappiello. Note: ammoniti Aquaro, Chiacchiarelli, Lieti, Serafini. Espulso all’80’ Serafini per doppia ammonizione. Come nella scorsa stagione, il Trivento pareggia 3-3 a Miglianico e recrimina con se stesso per non essere riuscito a portare a casa i tre punti dopo aver rimesso in piedi il match da 2-1 a 2-3. E il film andato in scena è stato lo stesso di una settimana fa con il gol del 3-3 locale realizzato in pieno recupero con il direttore di gara che ha decretato la fine non appena la palla è finita in rete. Il Trivento recrimina con se stesso perché ancora una volta la rete del pari nasce da un calcio da fermo (come contro il San Nicolò) con la difesa che nella circostanza non è stata impeccabile nello spazzare la palla fuori dall’area di rigore. L’Atletico ha pagato a caro prezzo anche la giornata non felicissima del portiere Celi che su due dei tre gol locali non è stato impeccabile. Non sono mancate tuttavia le note positive come il gol molto bello di Bisegna (primo centro in campionato per l’ex Canistro) e soprattutto la prova sontuosa di un sempreverde Antonio Minadeo che si è scoperto centrale-bomber in terra d’Abruzzo. La cronaca – Al 10’ Palumbo crossa al centro e Fusaro viene anticipato da un difensore al momento di deviare verso la porta. Minuto 16’ il Miglianico va in vantaggio. Celi sbaglia il disimpegno e regala la palla a Valbonesi che non si fa pregare e mette in fondo al sacco. Partita tutta in salita per il Trivento che prova a reagire con una bella azione corale conclusa da un tiro di Minadeo che colpisce in pieno Aquaro con la sfera indirizzata nello specchio della porta. Al 26’ percussione di Allegretta e gran sventola da fuori area, De Melis si salva in angolo. Il pari è nell’aria e arriva puntuale alla mezzora. Il cross dalla sinistra di Fusaro è tesissimo, sulla sfera si avventa Bisegna che in semirovesciata gonfia la rete. Giustificata la grande esultanza del numero sette gialloblù. Palla al centro, passano due giri di lancette e gli uomini di Epifani tornano di nuovo in vantaggio. Sul cross basso dalla destra, Celi esce ma non riesce a bloccare la sfera, sulla stessa si avventa De Leonardis che fa 2-1. Agovino sprona i suoi e al 39’ una palla invitante di Monti non trova nessuno all’appuntamento, la sfera attraversa l’intera area ed è poi preda della difesa del Miglianico. L’ultima azione della prima frazione di gioco è ancora del Miglianico. Al 45’ sulla punizione di Serafini Celi esce male e sulla linea salva Montenegro. Nella ripresa Agovino cambia qualcosa togliendo Siciliano e Varchetta per far posto a Tammaro e Ligorio con Fusaro che torna centrale in copia con Minadeo. L’Atletico parte a spron battuto e al 59’ trova il pari. Punizione di Tammaro e Minadeo mette in rete da due passi. Al 68’ è il Miglianico a farsi pericoloso con Valbonesi che chiama alla deviazione in angolo Celi. Al 71’ è ancora Minadeo a prendersi la scena. L’ex Campobasso pennella una punizione sulla quale De Melis non può far nulla e riporta avanti i suoi. Per il centrale di Ripalimosani è la prima doppietta in gialloblù. Al 79’ è Monaco di Monaco con un tiro ben angolato a costringere De Melis agli straordinari. Il portiere di casa è bravo a deviare in angolo. Un minuto più tardi Serafini, già ammonito, ferma con le cattive Palumbo. Per lui secondo giallo e doccia anticipata. Le emozioni, però, non sono finite qui. Dopo una conclusione pericolosa di Monti, il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero. E all’ultimo assalto il Miglianico pareggia. Punizione di Sparvoli, la palla danza in area e il più veloce di tutti è Sichetti che infila Celi per il definitivo 3-3. Appuntamento con la vittoria rimandato a domenica prossima.