Password dimenticata? Recuperala

Serie D: pareggia il Campobasso, risorge l'Olympia Agnonese, Termoli Ko

In Eccellenza continua il testa a testa tra Isernia e Gioventù Calcio Dauna

Condividi su:

Campobasso - Non sfrutta i risultati favorevoli venuti dagli altri campi, il Campobasso di Salvatore Vullo., che si deve accontentare di un pareggio sul campo dell'Amiternina. Un pareggio tutto sommato giusto, anche se la formazione rossoblù poteva sfruttare meglio il calcio di rigore ricevuto dopo 15 minuti e non realizzato da Lazzarini. Termina in parità anche il big match di giornata tra Fano e Maceratese con la capolista che mantiene l'imbattibilità, ma soprattutto i 4 punti di vantaggio in classifica. Risorge sotto il diluvio l'Olympia Agnonese che al "Civitelle" batte il Castelfidardo per 1-0 e torna a sperare nella salvezza, a decidere l'incontro una rete di Saltarin dopo 14 minuti di gioco. Battuto in casa dal Matelica, Termoli di mister Casu, che dopo la sconfitta nel derby di mercoledì non riesce ad avere la meglio sulla formazione marchigiana; i tre punti consentono proprio agli avversari di giornata dei giallorossi di agguantare il Campobasso in quinta posizione, l'ultima utile per i play-off di fine stagione.... continua a leggere su www.molisecentrale.net